Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food Service"
cover
Operasional Restoran dan Bar
Komentar Bagikan
M. Faturrahman Nurul HakimAni Wijayanti

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-228-446-3
Deskripsi Fisik
x, 110 hlm.: ill.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 FAT o

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-228-446-3
Deskripsi Fisik
x, 110 hlm.: ill.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 FAT o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan Tata Hidang : Teori & Praktik
Komentar Bagikan
Ardjuno Wiwoho, S.SosMarina A. SofyanYati Sumiharti

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-712-5
Deskripsi Fisik
x, 94 hlm.: ill.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 ARD p

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-712-5
Deskripsi Fisik
x, 94 hlm.: ill.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 ARD p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and Beverage Cost Control
Komentar Bagikan
Lea R. DopsonDavid K. HayesJack E. Miller

Edisi
4rd
ISBN/ISSN
978-0-471-69417-5
Deskripsi Fisik
xxxvi, 590 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 DOP f

Edisi
4rd
ISBN/ISSN
978-0-471-69417-5
Deskripsi Fisik
xxxvi, 590 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 DOP f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Service Standards in Resorts
Komentar Bagikan
John B. KnightCharles A. Salter

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-24717-6
Deskripsi Fisik
xiv, 244 hlm.: ill.; 15,5 x 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 KNI f

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-24717-6
Deskripsi Fisik
xiv, 244 hlm.: ill.; 15,5 x 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 KNI f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Service = Tata Hidang
Komentar Bagikan
Richard Sihite, S.Sos

Edisi
Cetakan 5 : 2000
ISBN/ISSN
979-9407-16-8
Deskripsi Fisik
vii, 340 hlm.: ill.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 RIC f

Edisi
Cetakan 5 : 2000
ISBN/ISSN
979-9407-16-8
Deskripsi Fisik
vii, 340 hlm.: ill.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 RIC f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?