Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Food Service"
cover
The Lodging and Food Service Industry
Komentar Bagikan
Gerald W. Lattin

Bibliograpgy: hlm. Index: hlm. 295-299 Buku teks The Lodging and Food Service Industry adalah pengantar komprehensif yang dirancang untuk memberikan pemahaman mendasar mengenai industri perhotelan dan layanan makanan. Sinopsis buku ini secara umum mencakup: Perspektif Sejarah: Menawarkan gambaran sejarah perkembangan industri perhotelan (hospitality) dari masa lalu hingga tren saat ini. …

Edisi
3rd ed.
ISBN/ISSN
0-86612-022-X
Deskripsi Fisik
xii + 302 hlm.: ill.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RES 647.94068 LAT l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The Lodging and Food Service Industry
Komentar Bagikan
Gerald W. LattinTimothy J. Eaton

Bibliografi: hlm. Buku "The Lodging and Food Service Industry" adalah buku teks pengantar yang dirancang untuk memberikan pemahaman mendasar tentang industri perhotelan dan jasa makanan. Sinopsis umum buku ini mencakup hal-hal berikut: Pengenalan Industri: Buku ini menguraikan sejarah, pertumbuhan, dan perkembangan industri penginapan (perhotelan, motel, dll.) dan jasa makanan (restoran, …

Edisi
3rd ed.
ISBN/ISSN
0-86612-022-X
Deskripsi Fisik
xiv + 299 hlm.: ill.; 22 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 910.46 LAT l
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and Beverage Cost Control
Komentar Bagikan
Lea R. DopsonDavid K. HayesJack E. Miller

Glosarium : hlm.565-577 Indeks : hlm.583-587 Bibliografi : hlm.579-582 CD-Room Buku "Food and Beverage Cost Control" oleh Lea R. Dopson, David K. Hayes, dan Jack E. Miller membahas tentang pentingnya manajer layanan makanan untuk menguasai akuntansi, pemasaran, dan masalah hukum, serta metode sanitasi, produksi, dan layanan makanan dan minuman agar dapat mengendalikan biaya secara efektif…

Edisi
4rd
ISBN/ISSN
978-0-471-69417-5
Deskripsi Fisik
xxxvi, 590 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 DOP f
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Service Operations : A Comprehensive Survei of The Catering Industry Now…
Komentar Bagikan
Peter Jones

Index: hlm. 266-270 Berdasarkan sampul buku dan informasi yang ditemukan, buku Food Service Operations karya Peter Jones adalah survei komprehensif tentang industri katering. Sinopsis Buku: Buku ini ditujukan bagi mahasiswa dan individu yang mempelajari industri perhotelan. Buku ini menjelaskan cara mengelola operasi layanan makanan secara efektif, mulai dari perencanaan hingga pelaksa…

Edisi
Second Edition
ISBN/ISSN
0-304-31566-4
Deskripsi Fisik
ix, 274 hlm.; ill.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RES 647.95068 JON f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Operasional Restoran dan Bar
Komentar Bagikan
M. Faturrahman Nurul HakimAni Wijayanti

Glosarium: hlm.105-107 Indeks: hlm. 109-110 Bibliografi: hlm.103-104 Modul operasional restoran dan bar berisi materi pembelajaran operasional tata hidung dan pelayanan bertanding. Modul disajikan secara sistematis dengan mengulas operasional pelayanan tata hidang dan bar meliputi pengenalan peralatan dan pelayanan secara menyeluruh. Berbagai jenis peralatan dikenalkan sebagai pengetahuan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-228-446-3
Deskripsi Fisik
x, 110 hlm.: ill.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.95 FAT o
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan Tata Hidang : Teori & Praktik
Komentar Bagikan
Ardjuno Wiwoho, S.SosMarina A. SofyanYati Sumiharti

Bibliografi: hlm.92 Buku ini merupakan panduan yang dirancang untuk siswa/mahasiswa sekolah perhotelan/pariwisata serta praktisi bisnis restoran yang ingin memperdalam pengetahuan tentang dunia F&B Service (Pelayanan Makanan dan Minuman). Pengetahuan yang disajikan dalam buku ini bertujuan untuk membantu meningkatkan dasar-dasar pelayanan di restoran, khususnya yang bertaraf internasional. B…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-015-712-5
Deskripsi Fisik
x, 94 hlm.: ill.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 ARD p
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Service Standards in Resorts
Komentar Bagikan
John B. KnightCharles A. Salter

Indeks : hlm.235-242 Buku berjudul "Foodservice Standards in Resorts" dari "The L.J. Minor Foodservice Standards Series" ini kemungkinan besar membahas tentang standar-standar dan praktik terbaik dalam penyediaan layanan makanan di resor. Buku ini kemungkinan mencakup berbagai aspek operasional foodservice di lingkungan resor, seperti manajemen kualitas, kebersihan, efisiensi operasional, da…

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-442-24717-6
Deskripsi Fisik
xiv, 244 hlm.: ill.; 15,5 x 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 KNI f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food Service = Tata Hidang
Komentar Bagikan
Richard Sihite, S.Sos

Biblioggrafi: hlm.336-337 Sinopsis buku "Food Service (Tata Hidang)" karya Richard Sihite, S.Sos., yang diterbitkan oleh SIC, kemungkinan besar membahas tentang pengetahuan dasar dan praktik tata hidang atau pelayanan makanan dan minuman. Buku ini ditujukan untuk siswa Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dan mahasiswa Program Diploma Jurusan Perhotelan, fokus pada aspek-aspek penting dalam indus…

Edisi
Cetakan 5 : 2000
ISBN/ISSN
979-9407-16-8
Deskripsi Fisik
vii, 340 hlm.: ill.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 RIC f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?