Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Restoran"
cover
Hospiitality : Secret Skills, Attitudes, and Performances for Restaurant Manager
Komentar Bagikan
A. Bambang Sujatno

Bibliografi: hlm. 143 Buku "Hospitality: Secret Skills, Attitudes, and Performances for Restaurant Manager" karya A. Bambang Sujatno ditulis untuk mahasiswa yang mendalami studi perhotelan dan ingin menjadi manajer restoran yang unggul. Buku ini menguraikan secara rinci berbagai hal yang terjadi di lapangan dalam industri restoran, termasuk masalah Sistem Manajemen Makanan & Minuman berbasis…

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-29-2673-6
Deskripsi Fisik
x + 150 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 BAM h
Ketersediaan13
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bar, Minuman dan Pelayananya
Komentar Bagikan
H. Marsum Widjojo Atmojo, SE

Biblografi : hlm.199 Buku "Bar, Minuman dan Pelayanannya" karya H. Marsum Widjojo Atmodjo, SE, membahas secara komprehensif mengenai dunia bar dan segala aspek terkait di dalamnya. Buku ini mencakup berbagai topik penting, antara lain: Struktur dan Personalia Bar: Penjelasan mengenai tata letak bar dan peran masing-masing staf bar. , Jenis-jenis Minuman: Informasi mendalam tentang berbagai…

Edisi
Ed. i
ISBN/ISSN
979-533-831-5
Deskripsi Fisik
xii, 200 hlm.: ill.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 MAR b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manajemen Rumah Makan
Komentar Bagikan
Arcole Margattan

Bibliografi: hlm. Buku "Manajemen Rumah Makan" oleh Aiasim C'D Margattan kemungkinan besar membahas tentang konsep dan praktik manajemen dalam operasional rumah makan atau restoran. Manajemen restoran secara umum mencakup berbagai aspek yang diperlukan untuk menjalankan bisnis rumah makan secara efektif, termasuk: -Perencanaan dan Pengorganisasian: Meliputi penentuan konsep restoran, rise…

Edisi
Cetakan ke-5
ISBN/ISSN
979-672-519-3
Deskripsi Fisik
viii, 104 hlm.: ill.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647 ARC m
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Purchasing for Hospitality Operations
Komentar Bagikan
William B. VirtsJack D. NinemeierKent F. Premo

Buku "Purchasing for Hospitality Operations" karya William B. Virts kemungkinan besar membahas tentang prinsip-prinsip dan praktik-praktik pembelian atau pengadaan barang dan jasa yang relevan dengan industri perhotelan dan operasi terkait. Buku ini akan mencakup topik-topik seperti manajemen rantai pasokan, pemilihan pemasok, negosiasi kontrak, kontrol inventaris, dan strategi pengadaan yang e…

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86612-033-5
Deskripsi Fisik
xi, 287 hlm.: ill.; 21,5 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 VIR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Operasional Restoran dan Bar
Komentar Bagikan
M. Faturrahman Nurul HakimAni Wijayanti

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-228-446-3
Deskripsi Fisik
x, 110 hlm.: ill.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 FAT o

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-228-446-3
Deskripsi Fisik
x, 110 hlm.: ill.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 FAT o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and Beverage Cost Control
Komentar Bagikan
Lea R. DopsonDavid K. HayesJack E. Miller

Edisi
4rd
ISBN/ISSN
978-0-471-69417-5
Deskripsi Fisik
xxxvi, 590 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 DOP f

Edisi
4rd
ISBN/ISSN
978-0-471-69417-5
Deskripsi Fisik
xxxvi, 590 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 DOP f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?