Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Restoran"
cover
Pengantar Industri Akomodasi & Restoran Jilid 1
Komentar Bagikan
Sudiarto Mangkuwerdoyo

Bibliografi: hlm. 147-148 Berdasarkan informasi yang ditemukan, buku "Pengantar Industri Akomodasi & Restoran" karya Sudiarto Mangkuwerdoyo adalah buku ajar yang memberikan pengantar tentang industri pariwisata, khususnya sektor akomodasi (perhotelan) dan restoran. Berikut adalah sinopsisnya: Buku ini disusun sebagai panduan dasar bagi siswa, mahasiswa, maupun masyarakat umum yang tertari…

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
979-8140-98-2
Deskripsi Fisik
x + 148 hlm.: ill.; 19 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 910.2 SUD p
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perkembangan Pengelolaan Industri Akomodasi & Restoran Jilid 2
Komentar Bagikan
Sudiarto Mangkuwerdoyo

Bibliografi: hlm. 231-233 Buku "Seri Pariwisata: Perkembangan Pengelolaan Industri Akomodasi & Restoran Jilid II" karya Sudiarto Mangkuwerdoyo membahas berbagai aspek terkait industri pariwisata, khususnya perhotelan dan restoran. Secara rinci, buku ini mengulas: Masalah-masalah yang ada dalam perkembangan hotel dan usaha restoran. Standar kebersihan dan keselamatan hotel. Perkembangan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-9140-98-2
Deskripsi Fisik
xxi + 233 hlm.: ill.; 19 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 910.2 SUD p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and Beverage Cost Control
Komentar Bagikan
Lea R. DopsonDavid K. HayesJack E. Miller

Glosarium : hlm.565-577 Indeks : hlm.583-587 Bibliografi : hlm.579-582 CD-Room Buku "Food and Beverage Cost Control" oleh Lea R. Dopson, David K. Hayes, dan Jack E. Miller membahas tentang pentingnya manajer layanan makanan untuk menguasai akuntansi, pemasaran, dan masalah hukum, serta metode sanitasi, produksi, dan layanan makanan dan minuman agar dapat mengendalikan biaya secara efektif…

Edisi
4rd
ISBN/ISSN
978-0-471-69417-5
Deskripsi Fisik
xxxvi, 590 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 DOP f
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Restoran dan Segala Permasalahannya
Komentar Bagikan
Marsum WA

Bibliografi: hlm. 361 Buku "RESTORAN dan Segala Permasalahannya" karya Marsum WA, yang diterbitkan oleh ANDI Yogyakarta, kemungkinan besar membahas berbagai aspek dan tantangan yang terkait dengan pengelolaan serta operasional sebuah restoran. Buku ini bertujuan untuk menguraikan permasalahan yang mungkin timbul dalam bisnis restoran dan memberikan solusi atau panduan untuk mengatasinya, men…

Edisi
Edisi Ketiga, Cetakan Pertama
ISBN/ISSN
979-533-560-X
Deskripsi Fisik
x + 370 hlm.: ill.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 MAR r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Restoran dan Segala Permasalahannya
Komentar Bagikan
Marsum WA

Bibliografi: hlm. 367 Buku "Restoran dan Segala Permasalahannya" karya Marsum WA adalah sebuah panduan komprehensif yang membahas berbagai aspek dan permasalahan yang terkait dengan operasional restoran. Sinopsis dan Kelengkapan Buku: Cakupan Materi: Buku ini mencakup berbagai informasi mendalam tentang pengelolaan restoran, khususnya yang bertaraf internasional. Target Pembaca: Ditujuk…

Edisi
Ed. IV
ISBN/ISSN
979-731-590-8
Deskripsi Fisik
x, 370 hlm.: ill.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 MAR r
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manajemen Rumah Makan
Komentar Bagikan
Arcole Margattan

Bibliografi: hlm. Buku "Manajemen Rumah Makan" oleh Aiasim C'D Margattan kemungkinan besar membahas tentang konsep dan praktik manajemen dalam operasional rumah makan atau restoran. Manajemen restoran secara umum mencakup berbagai aspek yang diperlukan untuk menjalankan bisnis rumah makan secara efektif, termasuk: -Perencanaan dan Pengorganisasian: Meliputi penentuan konsep restoran, rise…

Edisi
Cetakan ke-5
ISBN/ISSN
979-672-519-3
Deskripsi Fisik
viii, 104 hlm.: ill.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647 ARC m
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Operasional Restoran dan Bar
Komentar Bagikan
M. Faturrahman Nurul HakimAni Wijayanti

Glosarium: hlm.105-107 Indeks: hlm. 109-110 Bibliografi: hlm.103-104 Modul operasional restoran dan bar berisi materi pembelajaran operasional tata hidung dan pelayanan bertanding. Modul disajikan secara sistematis dengan mengulas operasional pelayanan tata hidang dan bar meliputi pengenalan peralatan dan pelayanan secara menyeluruh. Berbagai jenis peralatan dikenalkan sebagai pengetahuan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-228-446-3
Deskripsi Fisik
x, 110 hlm.: ill.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.95 FAT o
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Restaurant Management : Customer Operations and Employee
Komentar Bagikan
Robert Christie Mill

Bibliography: Index: hlm. 383-388

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-201774-1
Deskripsi Fisik
xii, 390 hlm.: ill.; 19,5 x 26,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 MIL r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hospiitality : Secret Skills, Attitudes, and Performances for Restaurant Manager
Komentar Bagikan
A. Bambang Sujatno

Bibliografi: hlm. 143 Buku "Hospitality: Secret Skills, Attitudes, and Performances for Restaurant Manager" karya A. Bambang Sujatno ditulis untuk mahasiswa yang mendalami studi perhotelan dan ingin menjadi manajer restoran yang unggul. Buku ini menguraikan secara rinci berbagai hal yang terjadi di lapangan dalam industri restoran, termasuk masalah Sistem Manajemen Makanan & Minuman berbasis…

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-29-2673-6
Deskripsi Fisik
x + 150 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 BAM h
Ketersediaan13
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bar, Minuman dan Pelayananya
Komentar Bagikan
H. Marsum Widjojo Atmojo, SE

Biblografi : hlm.199 Buku "Bar, Minuman dan Pelayanannya" karya H. Marsum Widjojo Atmodjo, SE, membahas secara komprehensif mengenai dunia bar dan segala aspek terkait di dalamnya. Buku ini mencakup berbagai topik penting, antara lain: Struktur dan Personalia Bar: Penjelasan mengenai tata letak bar dan peran masing-masing staf bar. , Jenis-jenis Minuman: Informasi mendalam tentang berbagai…

Edisi
Ed. i
ISBN/ISSN
979-533-831-5
Deskripsi Fisik
xii, 200 hlm.: ill.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 MAR b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?