Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Beverage"
cover
Food & Beverage Service
Komentar Bagikan
Dennis R LillicrapJohn A. Cousins

Edisi
4rd, 1994
ISBN/ISSN
0-340-61152-9
Deskripsi Fisik
xx, 492 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642 LIL f

Edisi
4rd, 1994
ISBN/ISSN
0-340-61152-9
Deskripsi Fisik
xx, 492 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642 LIL f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manajemen Food and Beverage Service Hotel : Buku Panduan Sekolah Pariwisata d…
Komentar Bagikan
SoekresnoPetra Aquina

Bibliografi: hlm. 396 Buku "Manajemen Food & Beverage Service Hotel: Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Manajer Restoran" karya Soekresno adalah panduan yang membahas tentang manajemen makanan dan minuman (food and beverage) di hotel. Buku ini menguraikan arti penting keberadaan departemen food and beverage di hotel dan ditujukan sebagai panduan bagi mahasiswa sekolah pariwisata, supervis…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-655-439-9
Deskripsi Fisik
xvi, 400 hlm.: ill.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 SOE m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Food and Beverage Cost Control
Komentar Bagikan
Lea R. DopsonDavid K. HayesJack E. Miller

Glosarium : hlm.565-577 Indeks : hlm.583-587 Bibliografi : hlm.579-582 CD-Room Buku "Food and Beverage Cost Control" oleh Lea R. Dopson, David K. Hayes, dan Jack E. Miller membahas tentang pentingnya manajer layanan makanan untuk menguasai akuntansi, pemasaran, dan masalah hukum, serta metode sanitasi, produksi, dan layanan makanan dan minuman agar dapat mengendalikan biaya secara efektif…

Edisi
4rd
ISBN/ISSN
978-0-471-69417-5
Deskripsi Fisik
xxxvi, 590 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 DOP f
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Basic Food and Beverage Cost Control
Komentar Bagikan
David K. HayesJack E. Miller

Index: hlm. 383-388 Berdasarkan pencarian, buku Basic Food and Beverage Cost Control karya Jack E. Miller dan David K. Hayes memberikan informasi penting bagi para manajer dan mahasiswa di industri makanan dan minuman mengenai cara mengelola biaya secara efektif. Sinopsis dan kelengkapan buku ini mencakup: Pengelolaan biaya: Menyajikan panduan tentang cara mengelola dan mengendalikan bia…

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-57918-1
Deskripsi Fisik
x, 390 hlm.: ill.; 19,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.6 MIL b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Petunjuk Praktek Pramusaji Food & Beverage Service : Buku Panduan Sekolah Par…
Komentar Bagikan
SoekresnoI.N.R. Pendit

Bibliogrfi: hlm. 209 Indeks: hlm.211-218 Buku "Petunjuk Praktek Pramusaji Food & Beverage Service" merupakan panduan yang berisi teori dan petunjuk praktis bagi para pramusaji hotel mengenai pekerjaan Food and Beverage Service. Kelengkapan buku ini meliputi: Materi Teoritis dan Praktis: Menyajikan teori dan panduan praktek yang relevan untuk pramusaji. Penjelasan Rinci: Dilengkapi deng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-655-031-8
Deskripsi Fisik
xxii, 220 hlm.: ill.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.94068 SOE p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Careers Behind the Bar - Volume One : Bar Service
Komentar Bagikan
James H. Coombs

Sinopsis buku adalah ringkasan naratif singkat yang merangkum poin-poin utama, alur cerita, karakter utama, dan akhir cerita sebuah buku, baik itu fiksi maupun non-fiksi. Tujuannya adalah untuk memberikan gambaran umum tentang isi buku kepada calon pembaca atau untuk membantu penerbit/agen sastra memahami potensi cerita sebelum membaca naskah lengkap. Label : Ulasan Al-assisted - Diverifikas…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 251 hlm.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.2 COO c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pelaksanaan Standard Operation Producedure Di Departemen Food and Beverage
Komentar Bagikan
Rymberthus A. Amakora AndrikusIndriati Lystiani Hidayat

Sinopsis Buku "Pelaksanaan Standard Operation Procedure di Departemen Food and Beverage" karya Rymberthus A . Amakora Andrikus menyajikan panduan mengenai Standar Operasional Prosedur (SOP) yang digunakan dalam berbagai layanan di departemen Food and Beverage, termasuk dining service, bar service, dan kitchen service. Buku ini mencakup cara melayani tamu dengan benar, pengelolaan bagian dapur, …

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-655-986-2
Deskripsi Fisik
xvi, 560 hlm.: ill.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.6 RYM p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan Minuman dan Bartending
Komentar Bagikan
Ardjuna Wiwoho, Bc., Phn., S.SosNiken HanantiDaniel P. Purba

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-075-059-3
Deskripsi Fisik
102 hlm.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.2 ARD p

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-075-059-3
Deskripsi Fisik
102 hlm.; 20 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.2 ARD p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?