Bibliografi: hlm. 396 Buku "Manajemen Food & Beverage Service Hotel: Buku Panduan Sekolah Pariwisata dan Manajer Restoran" karya Soekresno adalah panduan yang membahas tentang manajemen makanan dan minuman (food and beverage) di hotel. Buku ini menguraikan arti penting keberadaan departemen food and beverage di hotel dan ditujukan sebagai panduan bagi mahasiswa sekolah pariwisata, supervis…
Glosarium : hlm.565-577 Indeks : hlm.583-587 Bibliografi : hlm.579-582 CD-Room Buku "Food and Beverage Cost Control" oleh Lea R. Dopson, David K. Hayes, dan Jack E. Miller membahas tentang pentingnya manajer layanan makanan untuk menguasai akuntansi, pemasaran, dan masalah hukum, serta metode sanitasi, produksi, dan layanan makanan dan minuman agar dapat mengendalikan biaya secara efektif…
Bibliografi: hlm.92 Buku ini merupakan panduan yang dirancang untuk siswa/mahasiswa sekolah perhotelan/pariwisata serta praktisi bisnis restoran yang ingin memperdalam pengetahuan tentang dunia F&B Service (Pelayanan Makanan dan Minuman). Pengetahuan yang disajikan dalam buku ini bertujuan untuk membantu meningkatkan dasar-dasar pelayanan di restoran, khususnya yang bertaraf internasional. B…
Sinopsis buku "Aneka Resep Olahan Ikan & Seafood Koleksi Resep Mr. CHEF" adalah buku panduan yang berisi berbagai resep masakan olahan ikan dan seafood. Buku ini bertujuan untuk membantu pembaca menghasilkan hidangan ikan dan seafood yang lezat di rumah. Detail Sinopsis: Isi Resep: Buku ini menyajikan beragam menu praktis dengan bahan-bahan yang mudah didapat. Keunggulan: Dilengkapi dengan ta…