Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 11 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Hospitality"
cover
Strategi Pemasaran Hotel
Komentar Bagikan
Oka A. Yoeti

Edisi
cet.2
ISBN/ISSN
979-655-461-5
Deskripsi Fisik
xii+175 hlm; 14x21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 OKA s

Edisi
cet.2
ISBN/ISSN
979-655-461-5
Deskripsi Fisik
xii+175 hlm; 14x21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
647.95 OKA s
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
International Hospitality Management : Corporate Strategy in Practice
Komentar Bagikan
Richard TeareMichael Olsen

Bibliografi: hlm. 353-356 Buku dalam gambar berjudul "International Hospitality Management: Corporate Strategy in Practice" yang diedit oleh Richard Teare dan Michael Olsen. Sinopsis umum dari buku ini kemungkinan besar akan mencakup aspek-aspek berikut: -Fokus Industri: Buku ini berfokus pada manajemen perhotelan internasional, membahas tantangan dan peluang dalam industri perhotelan di…

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-471-57099-0
Deskripsi Fisik
xvii, 358 hlm.; 17,5 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.94 TEA i
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Supervision In The Hospitality Industry
Komentar Bagikan
Jack E. Miller, F.M.PMary PorterKaren Eich Drummond, F.M.P

Bibliografi: hlm. 373-378 Index: hlm. 379-383 Buku "Supervision in the Hospitality Industry, Second Edition" yang ditulis oleh Jack E. Miller, Mary Porter, dan Karen Eich Drummond, berfokus pada pentingnya dukungan supervisor untuk meningkatkan kinerja dan mempertahankan karyawan di industri perhotelan. Buku ini berfungsi sebagai pengantar masalah-masalah utama yang sering dihadapi dalam bi…

Edisi
2nd edition
ISBN/ISSN
0-471-54904-5
Deskripsi Fisik
xvi, 386 hlm.; 19,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.94068 MIL s
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Cost Control in the Hospitaly Industry
Komentar Bagikan
Agnes L. Defranco, Ed.D., CHEPender B. M. Noriega, D.B.A, CHE

Bibliografi: hlm. Index: hlm. 375-382 Buku "Cost Control in the Hospitality Industry" membahas pengendalian biaya dalam industri perhotelan. Buku ini ideal untuk para profesional di bidang perhotelan yang mencari solusi pengendalian biaya di luar pembahasan tradisional, dengan menawarkan pandangan realistis tentang faktor-faktor penahan biaya yang mungkin terabaikan oleh penulis lain.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-575325-2
Deskripsi Fisik
xviii, 384 hlm.: ill.; 18 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.94068 DEF c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hospiitality : Secret Skills, Attitudes, and Performances for Restaurant Manager
Komentar Bagikan
A. Bambang Sujatno

Bibliografi: hlm. 143 Buku "Hospitality: Secret Skills, Attitudes, and Performances for Restaurant Manager" karya A. Bambang Sujatno ditulis untuk mahasiswa yang mendalami studi perhotelan dan ingin menjadi manajer restoran yang unggul. Buku ini menguraikan secara rinci berbagai hal yang terjadi di lapangan dalam industri restoran, termasuk masalah Sistem Manajemen Makanan & Minuman berbasis…

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
978-979-29-2673-6
Deskripsi Fisik
x + 150 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 BAM h
Ketersediaan13
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hospitality Retail Management : A Unit Manager's Guide
Komentar Bagikan
Conrad Lashley

Bibliografi: hlm. Index: hlm. 349-355 Buku "Hospitality Retail Management: A Unit Manager's Guide" oleh Conrad Lashley adalah panduan praktis bagi mahasiswa dan manajer tentang pengelolaan unit dalam organisasi ritel perhotelan. Buku ini membahas bagaimana pelanggan mengandalkan rantai hotel, restoran, atau pub tertentu untuk memberikan tingkat layanan dan lingkungan yang sama di seluruh c…

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7506-4616-0
Deskripsi Fisik
xviii, 356 hlm.; 19 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.8 LAS h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Managing The Guest Experience in Hospitality
Komentar Bagikan
Robert C. FordCherril P. Heaton

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7668-1415-7
Deskripsi Fisik
xxiv, 432 hlm.: ill.; 19 x 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.94068 FOR m

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-7668-1415-7
Deskripsi Fisik
xxiv, 432 hlm.: ill.; 19 x 23,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.94068 FOR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Purchasing for Hospitality Operations
Komentar Bagikan
William B. VirtsJack D. NinemeierKent F. Premo

Buku "Purchasing for Hospitality Operations" karya William B. Virts kemungkinan besar membahas tentang prinsip-prinsip dan praktik-praktik pembelian atau pengadaan barang dan jasa yang relevan dengan industri perhotelan dan operasi terkait. Buku ini akan mencakup topik-topik seperti manajemen rantai pasokan, pemilihan pemasok, negosiasi kontrak, kontrol inventaris, dan strategi pengadaan yang e…

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-86612-033-5
Deskripsi Fisik
xi, 287 hlm.: ill.; 21,5 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 VIR p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Cookery for The Hospitality Industry
Komentar Bagikan
Graham DodghunMichel Peters

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-521-72140-0
Deskripsi Fisik
x, 638 hlm.: ill.; 17 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.5 DOD c

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-521-72140-0
Deskripsi Fisik
x, 638 hlm.: ill.; 17 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.5 DOD c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemasaran Digital untuk Bisnis Hospitality
Komentar Bagikan
Dwi Pratiwi Wulandari dan Pasaribu

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
658.8 WUL p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
658.8 WUL p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Metode Penelitian Pariwisata dan Hospitaliti: Perspektif, Kantitatif, Kualita…
Komentar Bagikan
Azilah KasimHisyam DzakiriaMuhammad Fauzi MokhtarBurhan Bungin

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-623-218-454-1
Deskripsi Fisik
xii + 276 hml; 14 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 001.42 KAS m

Edisi
cet.1
ISBN/ISSN
978-623-218-454-1
Deskripsi Fisik
xii + 276 hml; 14 x 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 001.42 KAS m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?