Bibliografi: hlm. Buku "Manajemen Pengolahan Kue & Roti" karya Adjab Subagjo ini adalah buku manajemen yang berfokus pada industri pengolahan kue dan roti (manajemen produk pastry). Secara ringkas, buku ini membahas tentang: Manajemen operasional: Mengatur proses pengolahan, mulai dari produksi hingga penyajian, dalam bisnis kue dan roti. Aspek manajerial: Buku ini tidak hanya fokus pada…
Bibliografi: hlm. 187 Buku "Manajemen Pengolahan Kue & Roti" karya Adjab Subagjo membahas tentang manajemen dalam pengolahan kue dan roti. Buku ini menyajikan informasi secara sederhana dan jelas mengenai: 1) Pengenalan Bidang Pengolahan Kue dan Roti: Memberikan pemahaman dasar tentang industri kue dan roti. 2) Raw Material (Bahan Baku): Menjelaskan berbagai bahan yang digunakan dalam pas…
Glosarium : hlm.67-70 Indeks : hlm.71-72 Bibliografi : hlm. 65 Perkembangan dunia pastisserie saat ini berkembangsangat pesat dengan hadirnya banyak produk pastry and bakery yang sangat bervariasi. Pengembangan inovasi produk pastry and bakery tidak bisa terlepas dari ilmu dasar pengetahuan dan pengelolaan patisserie. Buku ini membahas tentang dasar-dasar pengelolaan patisserie seperti pas…