Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 5 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Gastronomi"
cover
Resep Sedap Cita Rasa Daerah Food Combining : Makan Enak untuk Langsing dan S…
Komentar Bagikan
Wied Harry ApriadjiYustina Koen S.

Buku "Food Combining: Makan Enak Untuk Langsing & Sehat" karya Wied Harry Apriadji adalah panduan mengenai pola makan Food Combining yang bertujuan untuk mencapai berat badan ideal (langsing bagi yang kelebihan berat badan, berisi bagi yang kurus) serta meningkatkan kesehatan secara keseluruhan. Sinopsis buku ini menjelaskan bahwa dengan menerapkan Food Combining, seseorang dapat menikmati maka…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-22-2649-2
Deskripsi Fisik
104 hlm.: ill.; 23 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.3 WIE r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
20 Peluang Bisnis Makanan
Komentar Bagikan
Bagus HariantoTinton Dwi PutraLavitri Azlyn SiregarTetty Yullia

Buku "20 Peluang Bisnis Makanan" atau yang juga dikenal dengan judul "22 Peluang Bisnis Makanan untuk Home Industry" oleh Redaksi AgroMedia, membahas secara lengkap berbagai aspek yang perlu diperhatikan dalam memulai usaha makanan berskala rumahan. Sinopsis buku ini mencakup: Gambaran Peluang Bisnis: Memberikan gambaran utuh mengenai beragam peluang usaha makanan yang dapat dijalankan sebagai…

Edisi
Cetakan keempat, 2008
ISBN/ISSN
979-3702-061-0
Deskripsi Fisik
viii, 152 hlm.: ill.; 18 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641 BAG p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tata Laksana Makanan
Komentar Bagikan
Ny. H. Sri Maryati

Bibliografi :hlm.140 S esuai dengan kemajuan peradaban dan ilmu pengetahuan, makanan dikenal sebagai kebutuhan mutlak, bukan saja untuk menghilangkan rasa lapar dan kelangsungan hidup, tetapi juga untuk menjaga kesehatan dan pertumbuhan badan, baik jasmani dan rohani. Karena itu bahan makanan dibuat dan diatur sedemikian rupa, sehingga tidak saja dapat dicerna tetapi juga dapat menimbulkan n…

Edisi
Cetakan Pertama, Mei 2000
ISBN/ISSN
979-518-759-7
Deskripsi Fisik
viii, 144 hlm.: ill.; 14,5 x 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641 SRI t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Dasar-Dasar Food Product
Komentar Bagikan
Bartono P.HRuffino E.M, SEFL. Sigit SuyantoroYudhi Iswantoro

Bibliografi : hlm.259 Buku "Dasar-Dasar Food Product: Panduan untuk Uji Kompetensi" karya Bartono P.H. SE dan Ruffino E.M. SE ini berisi dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang penting untuk dikuasai, khususnya bagi mahasiswa yang mengambil program studi Tata Boga atau penggemar dunia kuliner. Buku ini mencakup berbagai aspek dasar pengolahan makanan, termasuk: Dapur d…

Edisi
Ed.I
ISBN/ISSN
979-763-521-X
Deskripsi Fisik
xii, 260 hlm.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 658 BAR d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Petunjuk Praktis Penerapan Sistem Jaminan Keamanan Pangan Berbasis HACCP
Komentar Bagikan
SugionoFadly SuhendraDanne Dhirgayau

Edisi
Cetakan Pertama, Desember 2013
ISBN/ISSN
978-979-799-761-8
Deskripsi Fisik
xviii, 250 hlm.; 17,6 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641 SUG p

Edisi
Cetakan Pertama, Desember 2013
ISBN/ISSN
978-979-799-761-8
Deskripsi Fisik
xviii, 250 hlm.; 17,6 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641 SUG p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?