Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 8 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Cooking"
cover
Kuliner Jawa dalam Serat Centini
Komentar Bagikan
Titi MumfangatiWahjudi Pantja SunjataSumarno

Bibliografi: hlm. 153-158 Buku "Kuliner Jawa dalam Serat Centhini" mengulas beragam kuliner Jawa yang tercatat dalam Serat Centhini, sebuah karya sastra Jawa kuno yang kaya akan aspek budaya. Buku ini membahas berbagai jenis makanan dan minuman, termasuk tumpeng, sayur, lauk pauk, minuman, buah-buahan, dan jajanan atau kue, yang disajikan dalam berbagai konteks seperti jamuan, pesta, atau up…

Edisi
Cetakan Pertama, ktober 2014
ISBN/ISSN
602-1222-19-9
Deskripsi Fisik
xii, 158 hlm.: ill.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.59598 WAH k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
The International Meatball
Komentar Bagikan
Hampton Direct Team

Buku "The International Meatball Cookbook" adalah buku resep yang berfokus pada hidangan bakso dari berbagai belahan dunia. Buku ini menyajikan lebih dari 70 resep bakso yang bervariasi, mulai dari hidangan pembuka, sandwich, sup, semur, pasta, hingga kaserol. Isi buku meliputi: Resep Tradisional: Termasuk resep klasik seperti Spaghetti & Meatballs, Spicy Meatball Sandwiches, dan Italian-Style …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
32 hlm.: ill.; 14,5 x 18 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR641.5 INT i
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Professional Cooking
Komentar Bagikan
Wayne GisslenSteve Jenkins

Buku "Professional Cooking" karya Wayne Gisslen. Sinopsis buku ini berfokus pada dasar-dasar dan teknik memasak profesional: Fokus Utama: Buku ini membahas prosedur dan teknik memasak fundamental, fungsi bahan-bahan, serta hasil yang diinginkan dalam persiapan hidangan. Tujuan: Tujuannya adalah untuk membekali pembaca dengan pemahaman mendalam yang diperlukan untuk menyiapkan hampir semua hidan…

Edisi
3rd ed.
ISBN/ISSN
0-471-59301-X
Deskripsi Fisik
xxxii, 832 hlm.: ill.; 22 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RF 641.5 GIS p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Quantity Cooking
Komentar Bagikan
Thomas Mario

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-87055-497-2
Deskripsi Fisik
xvi, 782 hlm.: ill.; 19,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.57 MAR q

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-87055-497-2
Deskripsi Fisik
xvi, 782 hlm.: ill.; 19,5 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.57 MAR q
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gudeg Manggar : Kuliner Khas Kabupaten Bantul
Komentar Bagikan
SuwarnoSalamunAdipagi Tekobuku

Edisi
Cetakan Pertama, 2017
ISBN/ISSN
978-979-8971-66-2
Deskripsi Fisik
viii, 24 hlm.: ill.; 26,5 x 18,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.59598 SUW g

Edisi
Cetakan Pertama, 2017
ISBN/ISSN
978-979-8971-66-2
Deskripsi Fisik
viii, 24 hlm.: ill.; 26,5 x 18,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.59598 SUW g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Strategi Bisnis Makanan Tradisional : Kisah Sukses Dibalik Usaha Ulam's Group…
Komentar Bagikan
Any S. SumitroKhotimatul Husna

Edisi
Cetakan I, Januari 2006
ISBN/ISSN
979-3921-04-8
Deskripsi Fisik
xx, 384 hlm.: ill.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.59598 ANY s

Edisi
Cetakan I, Januari 2006
ISBN/ISSN
979-3921-04-8
Deskripsi Fisik
xx, 384 hlm.: ill.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.59598 ANY s
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point = Pendekatan Sistematik Pengen…
Komentar Bagikan
Ratih DewantiHariyadi

Edisi
Cetakan Pertama, April 2013
ISBN/ISSN
978-979-078-404-8
Deskripsi Fisik
viii, 144 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.5 RAT h

Edisi
Cetakan Pertama, April 2013
ISBN/ISSN
978-979-078-404-8
Deskripsi Fisik
viii, 144 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.5 RAT h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Cookery for The Hospitality Industry
Komentar Bagikan
Graham DodghunMichel Peters

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-521-72140-0
Deskripsi Fisik
x, 638 hlm.: ill.; 17 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.5 DOD c

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-521-72140-0
Deskripsi Fisik
x, 638 hlm.: ill.; 17 x 24,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.5 DOD c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?