Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Bar"
cover
Hotel Snackbar : Panduan untuk Uni Kompetensi
Komentar Bagikan
Ruffino E.M, SEFL. Sigit SuyantoroBartono P.H., SE

Bibliografi: hlm. 173 Buku "Hotel Snackbar: Panduan untuk Uji Kompetensi, Dilengkapi dengan Resep Snack dan Sandwich" karya Ruffino E.M, SE (bersama Bartono P.H.) ini disiapkan sebagai panduan bagi mereka yang akan menghadapi ujian kompetensi di bidang bartending dan snackbar, khususnya dalam konteks perhotelan dan pariwisata. Sinopsis: Buku ini menyoroti pentingnya kompetensi bagi lulusa…

Edisi
Ed.1
ISBN/ISSN
979-763-615-1
Deskripsi Fisik
x + 182 him.: ill.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.3 BAR h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hotel Snackbar Panduan untuk Uji Kompetensi
Komentar Bagikan
Ruffino E.M, SEBartono PH, SE

Bibliografi: hlm. Buku Hotel Snackbar: Panduan untuk Uji Kompetensi ditujukan bagi para lulusan pendidikan perhotelan-pariwisata agar mereka memiliki kompetensi yang dibutuhkan di dunia kerja. Sinopsisnya secara umum menjelaskan bahwa kompetensi lulusan sangat penting untuk mendapatkan pekerjaan, terutama di bidang perhotelan, kafe, dan restoran. Berikut adalah poin-poin penting dalam sino…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-979-29-0753-7
Deskripsi Fisik
viii + 112 hlm.: ill.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.3 BAR h
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kerja Alat dan Mesin di Kota
Komentar Bagikan
Drs. Tony S. Rachmadie

Indeks: hlm. 154-159 Buku Walt Disney's Kerja Alat dan Mesin di Kota adalah buku edukasi untuk anak-anak yang menjelaskan cara kerja berbagai alat dan mesin yang ada di lingkungan perkotaan. Buku ini menampilkan karakter-karakter Disney, seperti Paman Gober, Donal Bebek, dan Kiki, Kuku, dan Kwak, untuk memandu pembaca dalam mempelajari berbagai hal di kota. Berdasarkan informasi dari has…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
162 hlm.: ill.; 19,5 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 741.5 KER k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kerja Alat dan Mesin Dalam Industri
Komentar Bagikan
Drs. Tony S. Rachmadie

Indeks: hlm. 154-159 Buku Kerja Alat dan Mesin dalam Industri karya Walt Disney adalah buku bergambar edukatif yang ditujukan untuk anak-anak. Sinopsisnya kurang lebih menjelaskan tentang cara kerja berbagai peralatan dan mesin yang digunakan dalam lingkungan industri. Buku ini menampilkan karakter-karakter Disney, seperti Miki Tikus dan teman-temannya, untuk memandu pembaca mempelajari ko…

Edisi
Cetakan Pertama 1983
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
162 hlm.: ill.; 19,5 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 741.5 KER k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Kerja Alat dan Mesin di Rumah
Komentar Bagikan
Drs. Tony S. Rachmadie

Indeks: hlm. 154-159 Buku Walt Disney's: Kerja Alat dan Mesin di Rumah adalah ensiklopedia bergambar yang ditujukan untuk anak-anak. Buku ini menjelaskan cara kerja berbagai alat dan mesin yang biasa ditemukan di dalam rumah. Menggunakan karakter-karakter Disney yang familiar, buku ini menyajikan informasi dengan cara yang menarik dan mudah dipahami oleh anak-anak. Melalui gambar-gambar ya…

Edisi
Cetakan Pertama
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
162 hlm.: ill.; 19,5 x 26 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 741.5 KER k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bartending & Mixology
Komentar Bagikan
I Gusti Nyoman WiantaraErang Risanto

Bibliografi: hlm. 269-270 Sinopsis buku Bartending & Mixology karya I Gusti Nyoman Wiantara adalah sebagai berikut: Buku ini diterbitkan untuk mendukung peningkatan pengetahuan tentang bar dan minuman bagi para praktisi di industri perhotelan. Isinya mengupas tuntas segala hal terkait bar, mulai dari minuman beralkohol hingga non-alkohol. Pembahasan juga mencakup aturan-aturan dasar dala…

Edisi
Ed.I
ISBN/ISSN
978-979-29-6262-8
Deskripsi Fisik
viii + 280 hlm.: ill.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.2 WIA b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Operasional Restoran dan Bar
Komentar Bagikan
M. Faturrahman Nurul HakimAni Wijayanti

Glosarium: hlm.105-107 Indeks: hlm. 109-110 Bibliografi: hlm.103-104 Modul operasional restoran dan bar berisi materi pembelajaran operasional tata hidung dan pelayanan bertanding. Modul disajikan secara sistematis dengan mengulas operasional pelayanan tata hidang dan bar meliputi pengenalan peralatan dan pelayanan secara menyeluruh. Berbagai jenis peralatan dikenalkan sebagai pengetahuan …

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-228-446-3
Deskripsi Fisik
x, 110 hlm.: ill.; 17 x 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.95 FAT o
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Careers Behind the Bar - Volume One : Bar Service
Komentar Bagikan
James H. Coombs

Sinopsis buku adalah ringkasan naratif singkat yang merangkum poin-poin utama, alur cerita, karakter utama, dan akhir cerita sebuah buku, baik itu fiksi maupun non-fiksi. Tujuannya adalah untuk memberikan gambaran umum tentang isi buku kepada calon pembaca atau untuk membantu penerbit/agen sastra memahami potensi cerita sebelum membaca naskah lengkap. Label : Ulasan Al-assisted - Diverifikas…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xv, 251 hlm.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.2 COO c
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan Minuman dan Bar
Komentar Bagikan
Hamami Amiek

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 82 hlm.: ill.; 14 x 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.2 HAM p

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 82 hlm.: ill.; 14 x 20,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 641.2 HAM p
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?