Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of The Lodging and Food Service Industry
Penanda Bagikan

Text

The Lodging and Food Service Industry

Gerald W. Lattin - Nama Orang; Timothy J. Eaton - Nama Orang;

Bibliografi: hlm.

Buku "The Lodging and Food Service Industry" adalah buku teks pengantar yang dirancang untuk memberikan pemahaman mendasar tentang industri perhotelan dan jasa makanan.
Sinopsis umum buku ini mencakup hal-hal berikut:
Pengenalan Industri: Buku ini menguraikan sejarah, pertumbuhan, dan perkembangan industri penginapan (perhotelan, motel, dll.) dan jasa makanan (restoran, katering) baik secara nasional maupun internasional.
Struktur Organisasi: Membahas struktur dan organisasi operasional dari bisnis hotel dan jasa makanan, menjelaskan berbagai departemen dan bagaimana mereka saling berhubungan.
Operasional: Memberikan gambaran tentang area operasional utama, termasuk manajemen penginapan, layanan makanan dan minuman, serta aspek-aspek penting lainnya seperti pemasaran, sumber daya manusia, dan keuangan.
Peluang Karir: Menjelaskan berbagai peluang karir yang tersedia di bidang ini, membantu pembaca memahami jalur profesional yang bisa ditempuh.
Tren Masa Depan: Menyoroti tren dan perkembangan terkini serta tantangan di masa depan yang dihadapi oleh industri yang dinamis ini, seperti pengaruh teknologi, perubahan permintaan konsumen, dan keberlanjutan.
Secara ringkas, buku ini berfungsi sebagai panduan komprehensif bagi mahasiswa atau siapa saja yang tertarik memasuki atau ingin memahami seluk beluk industri penginapan dan jasa makanan.

Label: Ulasan AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust. 25 November 2025.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (900) SR 910.46 LAT l c.4
SR91.2122
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 910.46 LAT l
Penerbit
USA : The Educational Institute., 1985
Deskripsi Fisik
xiv + 299 hlm.: ill.; 22 x 29 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-86612-022-X
Klasifikasi
910.46
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
3rd ed.
Subjek
Hotel
Food Service
Hotels
Motel
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Gerald W. Lattin
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?