Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 6 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Restaurants"
cover
Principles & Methods of Scheduling Reservations
Komentar Bagikan
David W. Howell

Bibliogrfi: hlm. Buku "Principles & Methods of Scheduling Reservations" adalah publikasi teknis yang membahas prinsip-prinsip dan metode-metode penjadwalan reservasi secara terperinci. Meskipun sinopsis atau deskripsi editorial yang spesifik tidak tersedia dalam hasil pencarian, buku ini kemungkinan besar berfokus pada: Konsep Dasar: Menjelaskan fundamental dari proses reservasi dan penja…

Edisi
3 rd ed.
ISBN/ISSN
0-13-726464-X
Deskripsi Fisik
iv + 300 hlm.: ill.; 21 x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 910.2 HOW p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Restoran dan Segala Permasalahannya
Komentar Bagikan
Marsum WA

Bibliografi: hlm. 361 Buku "RESTORAN dan Segala Permasalahannya" karya Marsum WA, yang diterbitkan oleh ANDI Yogyakarta, kemungkinan besar membahas berbagai aspek dan tantangan yang terkait dengan pengelolaan serta operasional sebuah restoran. Buku ini bertujuan untuk menguraikan permasalahan yang mungkin timbul dalam bisnis restoran dan memberikan solusi atau panduan untuk mengatasinya, men…

Edisi
Edisi Ketiga, Cetakan Pertama
ISBN/ISSN
979-533-560-X
Deskripsi Fisik
x + 370 hlm.: ill.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 MAR r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Restoran dan Segala Permasalahannya
Komentar Bagikan
Marsum WA

Bibliografi: hlm. 367 Buku "Restoran dan Segala Permasalahannya" karya Marsum WA adalah sebuah panduan komprehensif yang membahas berbagai aspek dan permasalahan yang terkait dengan operasional restoran. Sinopsis dan Kelengkapan Buku: Cakupan Materi: Buku ini mencakup berbagai informasi mendalam tentang pengelolaan restoran, khususnya yang bertaraf internasional. Target Pembaca: Ditujuk…

Edisi
Ed. IV
ISBN/ISSN
979-731-590-8
Deskripsi Fisik
x, 370 hlm.: ill.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 MAR r
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Manajemen Rumah Makan
Komentar Bagikan
Arcole Margattan

Bibliografi: hlm. Buku "Manajemen Rumah Makan" oleh Aiasim C'D Margattan kemungkinan besar membahas tentang konsep dan praktik manajemen dalam operasional rumah makan atau restoran. Manajemen restoran secara umum mencakup berbagai aspek yang diperlukan untuk menjalankan bisnis rumah makan secara efektif, termasuk: -Perencanaan dan Pengorganisasian: Meliputi penentuan konsep restoran, rise…

Edisi
Cetakan ke-5
ISBN/ISSN
979-672-519-3
Deskripsi Fisik
viii, 104 hlm.: ill.; 14,5 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647 ARC m
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Restaurant Management : Customer Operations and Employee
Komentar Bagikan
Robert Christie Mill

Bibliography: Index: hlm. 383-388

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-13-201774-1
Deskripsi Fisik
xii, 390 hlm.: ill.; 19,5 x 26,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 MIL r
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Bar, Minuman dan Pelayananya
Komentar Bagikan
H. Marsum Widjojo Atmojo, SE

Biblografi : hlm.199 Buku "Bar, Minuman dan Pelayanannya" karya H. Marsum Widjojo Atmodjo, SE, membahas secara komprehensif mengenai dunia bar dan segala aspek terkait di dalamnya. Buku ini mencakup berbagai topik penting, antara lain: Struktur dan Personalia Bar: Penjelasan mengenai tata letak bar dan peran masing-masing staf bar. , Jenis-jenis Minuman: Informasi mendalam tentang berbagai…

Edisi
Ed. i
ISBN/ISSN
979-533-831-5
Deskripsi Fisik
xii, 200 hlm.: ill.; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.95 MAR b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?