Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of The Lodging and Food Service Industry
Penanda Bagikan

Text

The Lodging and Food Service Industry

Gerald W. Lattin - Nama Orang;

Bibliograpgy: hlm.
Index: hlm. 295-299

Buku teks The Lodging and Food Service Industry adalah pengantar komprehensif yang dirancang untuk memberikan pemahaman mendasar mengenai industri perhotelan dan layanan makanan.
Sinopsis buku ini secara umum mencakup:
Perspektif Sejarah: Menawarkan gambaran sejarah perkembangan industri perhotelan (hospitality) dari masa lalu hingga tren saat ini.
Operasional Hotel: Meliputi berbagai area operasional hotel, memberikan pemahaman tentang cara kerja setiap departemen dan keterkaitannya dalam bisnis perhotelan.
Layanan Makanan dan Minuman (F&B): Menjelaskan aspek-aspek penting dalam manajemen dan operasional layanan makanan, termasuk tren konsumen dan strategi pemasaran.
Manajemen dan Keterampilan: Membahas keterampilan manajerial yang diperlukan untuk berkembang dalam bidang ini, mulai dari keuangan, pemasaran, hingga pengelolaan sumber daya manusia dan hubungan antar karyawan/tamu.
Wawasan Karir: Memberikan wawasan mengenai beragam peluang karir yang tersedia dalam industri penginapan dan layanan makanan.
Buku ini bertujuan untuk membantu pembaca, khususnya mahasiswa atau individu yang tertarik dengan industri perhotelan, memahami interelasi yang kompleks dalam bisnis ini dan mempersiapkan mereka untuk berbagai peran profesional.

Label: Ulasan AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust. 03 Desember 2025.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) RES 647.94068 LAT l c.1
RES92.2412
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
RES 647.94068 LAT l
Penerbit
USA : Educational Institusi., 1997
Deskripsi Fisik
xii + 302 hlm.: ill.; 21 x 28 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-86612-022-X
Klasifikasi
647.94068
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
3rd ed.
Subjek
manajemen hotel
Food Service
Hotels
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Gerald W. Lattin
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?