Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Managing Hospitality Engineering Systems
Penanda Bagikan

Text

Managing Hospitality Engineering Systems

Michael H. Redlin - Nama Orang; David M. Stipanuk - Nama Orang; Timothy J. Eaton - Nama Orang;

Bibliografi: hlm.
Index: hlm. 309-314
Glossary: hlm. 291-308

Buku dengan judul "Managing Hospitality Engineering Systems" (atau terkadang ditemukan dengan judul serupa seperti "The Management of Maintenance and Engineering Systems in the Hospitality Industry") membahas secara komprehensif tentang pengelolaan sistem teknik dan pemeliharaan di industri perhotelan.
Buku ini menguraikan aspek-aspek penting yang berkaitan dengan:
Pengelolaan dan pemeliharaan fasilitas: Menjelaskan cara mengelola operasi pemeliharaan dan teknik hotel yang efektif.
Sistem teknis hotel: Mencakup penjelasan mengenai berbagai sistem penting seperti kelistrikan, air, sistem pemanas, ventilasi, dan pendingin udara (HVAC), serta sistem keamanan.
Optimalisasi operasional: Tujuannya adalah untuk memastikan kelancaran operasional hotel, memaksimalkan efisiensi energi, dan menjaga fasilitas dalam kondisi prima untuk kepuasan tamu dan profitabilitas bisnis.
Perencanaan dan pengawasan: Membahas perencanaan, implementasi, dan pengawasan tugas-tugas teknik sehari-hari dalam bisnis perhotelan.
Secara ringkas, buku ini berfungsi sebagai panduan praktis bagi para profesional perhotelan, manajer, dan mahasiswa untuk memahami peran krusial departemen teknik dalam menjaga standar layanan dan keberlanjutan operasional hotel.

Label: Ulasan AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust. 25 November 2025.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) SR 647.94068 RED m c.1
SR99.050
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647.94068 RED m
Penerbit
USA : Educational Institusi., 1987
Deskripsi Fisik
xii + 276 hlm.: ill.; 22 x 28,5 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-86612-037-8
Klasifikasi
647.94068
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
-
Subjek
Hospitality
Manajemen Perhotelan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Michael H. Redlin
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?