Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Quality Management in Hospitality : Best Practice in Action
Penanda Bagikan

Text

Quality Management in Hospitality : Best Practice in Action

Andrew Lockwood - Nama Orang; Michael Baker - Nama Orang; Andrew Ghillyer - Nama Orang;

Index: hlm.165-167

Buku Quality Management in Hospitality: Best Practice in Action yang disunting oleh Andrew Lockwood, Michael Baker, dan Andrew Ghillyer, berfokus pada pendekatan manajemen mutu yang efektif di industri perhotelan dan pariwisata.
Berdasarkan studi kasus dari berbagai organisasi di industri ini, buku ini membahas bagaimana manajemen mutu bisa diterapkan dan mengapa hal tersebut penting. Buku ini juga menyoroti kerumitan dan karakteristik esensial dari kualitas dalam penyampaian layanan.
Secara ringkas, isi buku mencakup hal-hal berikut:
Fondasi teoretis dan praktik industri: Buku ini menggabungkan dasar-dasar teoretis dengan contoh-contoh praktik nyata di industri.
Studi kasus mendalam: Berisi serangkaian studi kasus yang menunjukkan kemajuan yang dicapai industri perhotelan dalam manajemen mutu.
Penerapan model manajemen: Mengeksplorasi berbagai model manajemen mutu yang dapat diterapkan dalam operasi perhotelan.
Mengelola kualitas sebagai proses: Menekankan pentingnya mengelola kualitas sebagai bagian dari proses organisasi secara keseluruhan.
Kerangka praktik: Menyimpulkan dengan kerangka kerja untuk praktik manajemen mutu, meskipun menunjukkan bahwa manajer masih membutuhkan panduan praktis lebih lanjut.

Label: AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust. 22 September 2025


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) RES 647.94068 LOC q c.1
RES98.6202
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
RES 647.94068 LOC q
Penerbit
London : Cassell Education Limited., 1996
Deskripsi Fisik
viii, 168 hlm.: ill.; 17 x 24,5 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-304-33485-5
Klasifikasi
647.94068
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
First Published 1996
Subjek
Hospitality
Hotel Management
Hospitality Management
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Andrew Lockwood
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?