Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Introduction to Hospitality Operations : An Indispensable Guide to The Industry
Penanda Bagikan

Text

Introduction to Hospitality Operations : An Indispensable Guide to The Industry

Peter Jones - Nama Orang;

Index: hlm. 261-262

Berdasarkan hasil pencarian, buku Introduction to Hospitality Operations: An Indispensable Guide to the Industry oleh Peter Jones memberikan panduan komprehensif mengenai cara kerja industri perhotelan secara keseluruhan.
Berikut adalah sinopsisnya:
Bagian A: Industri Akomodasi: Buku ini membahas berbagai jenis penginapan, termasuk hotel bisnis dan konferensi, hotel resor, hotel budget, guest house, layanan hotel rumah sakit, tempat tinggal lansia, asrama, dan wisma.
Bagian B: Industri Layanan Makanan: Bagian ini berfokus pada industri layanan makanan, yang mencakup restoran, layanan makanan di hotel, restoran jalan tol dan pinggir jalan, perdagangan berlisensi, makanan cepat saji, katering karyawan, katering welfare, katering perjalanan, dan katering sosial.
Buku ini bertujuan untuk memberikan cakupan operasional perhotelan yang menyeluruh bagi para pembaca, terutama mahasiswa di jenjang pendidikan tinggi. Buku ini juga memuat kontribusi dari beberapa pakar di bidangnya.

Label: Ulasan AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) RES 647.94068 JON i c.1
RES98.6201
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
RES 647.94068 JON i
Penerbit
London : Cassell Education Limited., 1995
Deskripsi Fisik
x, 262 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-304-32902-9
Klasifikasi
647.94068
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
-
Subjek
Hospitality
Hotel Management
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Peter Jones
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?