Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Dasar-Dasar Food Product
Penanda Bagikan

Text

Dasar-Dasar Food Product

Bartono P.H - Nama Orang; Ruffino E.M, SE - Nama Orang; FL. Sigit Suyantoro - Nama Orang; Yudhi Iswantoro - Nama Orang;

Bibliografi : hlm.259

Buku "Dasar-Dasar Food Product: Panduan untuk Uji Kompetensi" karya Bartono P.H. SE dan Ruffino E.M. SE ini berisi dasar-dasar pengolahan makanan dan resep-resep populer yang penting untuk dikuasai, khususnya bagi mahasiswa yang mengambil program studi Tata Boga atau penggemar dunia kuliner. Buku ini mencakup berbagai aspek dasar pengolahan makanan, termasuk:
Dapur dan Peralatan: Pembahasan mengenai masalah dapur secara umum, sistem kerja petugas dapur, dan peralatan yang digunakan. Bahan Makanan dan Bumbu: Pengenalan, cara memilih, menangani, memotong, dan memasak bahan makanan dengan benar. Manajemen Menu: Cara menyusun menu yang baik, membuat resep, perencanaan belanja, serta perhitungan harga pokok dan harga jual makanan. Teknik Memasak: Teknik memasak bahan makanan untuk hasil yang optimal, pengetahuan tentang saus, dan teknik pengolahan telur.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) SR 658 BAR d c.1
SR13.2547
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 658 BAR d
Penerbit
Yogyakarta : Andi., 2007
Deskripsi Fisik
xii, 260 hlm.; 16 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-763-521-X
Klasifikasi
658
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Ed.I
Subjek
Gastronomi
Food Product
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Bartono P.H
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?