Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of English for Profesional : Food & Beverage Service
Penanda Bagikan

Text

English for Profesional : Food & Beverage Service

Sutanto Leo - Nama Orang; Suryadi Saat - Nama Orang;

Bibliografi: hlm. 205-208

Sinopsis buku "English for Professional: Food & Beverage Service" adalah buku panduan bahasa Inggris yang berfokus pada keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan oleh pekerja dan siswa di industri layanan makanan dan minuman. Buku ini mencakup berbagai topik mulai dari dasar-dasar, penanganan reservasi, penyusunan meja, menjelaskan menu, hingga menangani keluhan pelanggan, dengan tujuan meningkatkan kemampuan komunikasi dalam bahasa Inggris, khususnya untuk berinteraksi dengan tamu internasional.
Target Pembaca: Ditujukan untuk pekerja di industri perhotelan dan F&B (seperti pelayan, pelayan, dan staf lainnya) serta siswa yang sedang belajar di sekolah perhotelan atau yang ingin meningkatkan kemampuannya dalam bahasa Inggris untuk sektor makanan dan minuman.
Isi Buku: Menyajikan materi untuk meningkatkan empat keterampilan bahasa (membaca, menulis, mendengar, dan berbicara) yang relevan dengan pekerjaan di dunia F&B.
Topik yang Dibahas:
Pengantar
Informasi layanan restoran
Menangani reservasi dan kasus reservasi khusus
Menyusun meja
Menjelaskan menu
Menangani keluhan pelanggan dan pembayaran
Memberi arah
Menghadapi wawancara kerja
Tujuan: Membantu pembaca mengembangkan pengetahuan dan pemahaman yang diperlukan untuk menjadi profesional yang lebih baik di industri F&B, serta memberikan kemampuan untuk berkomunikasi secara efektif dengan pelanggan asing dan menghindari kesalahpahaman.

Label: Ulasan AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust. 13 November 2025.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (400) SR 428 SUT e c.1
SR19.4549
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 428 SUT e
Penerbit
Jakarta : Penerbit Erlangga., 2019
Deskripsi Fisik
viii + 208 hlm.: ill.; 17 x 24 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
978-602-434-412-2
Klasifikasi
428
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
-
Subjek
Standard English Usage
English for Hotel
English
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Sutanto Leo
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?