Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Quantity Food Sanitation
Penanda Bagikan

Text

Quantity Food Sanitation

Karla Longree - Nama Orang; Gertrude Armbruster - Nama Orang;

Index: hlm. 457-468

Buku "Quantity Food Sanitation, Fifth Edition" karya Karla Longrée dan Gertrude Armbruster adalah panduan komprehensif tentang keamanan pangan dan praktik sanitasi untuk operasional layanan makanan dalam jumlah besar.
Secara umum, buku ini menjelaskan tentang:
Pencegahan penyakit bawaan makanan: Buku ini berfokus pada faktor-faktor mikrobiologis dari makanan yang disiapkan dalam jumlah besar dan menawarkan teknik untuk mencegah penyakit tersebut.
Proses lengkap layanan makanan: Buku ini mencakup seluruh urutan langkah dalam proses menyajikan makanan kepada publik, mulai dari membeli makanan yang aman, berbagai langkah yang terlibat dalam persiapan dan penyimpanan, hingga penyajian akhir.
Kemajuan ilmiah dan teknologi: Edisi ini telah direvisi dan diperbarui dengan kemajuan ilmiah dan teknologi terbaru di bidangnya, seperti teknologi penyimpanan (contoh: sous vide) dan sistem HACCP.
Informasi terkini: Edisi kelima ini menyertakan bab baru tentang masakan menggunakan microwave dan efeknya pada kandungan mikroba, serta dokumentasi ilmiah menyeluruh tentang temuan terbaru terkait kontaminasi mikroba.
Sistem HACCP: Buku ini membahas sistem Analisis Bahaya dan Poin Kontrol Kritis (HACCP) untuk menghindari kontaminasi dalam operasi layanan makanan.
Buku ini sangat cocok sebagai referensi untuk para profesional serta teks perguruan tinggi bagi mahasiswa di bidang dietetika, nutrisi, dan administrasi hotel.

Label: Ulasan AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) RES 641.3 LON q c.1
RES97.5458
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
RES 641.3 LON q
Penerbit
USA : John Wiley & Sons, Inc., 1996
Deskripsi Fisik
xii, 468 hlm.: ill.; 15,5 x 23,5 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-471-59660-4
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Fifth Edition
Subjek
Food
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Karla Longree
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?