Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Principles of Hotel Front Office Operations : A Study Guide
Penanda Bagikan

Text

Principles of Hotel Front Office Operations : A Study Guide

Sue Baker - Nama Orang; Pam Bradley - Nama Orang; Jeremy Huyton - Nama Orang;

Glossary: hlm. 272-279
Index: hlm. 283-289

Buku Principles of Hotel Front Office Operations: A Study Guide karya Sue Baker, Pam Bradley, dan Jeremy Huyton adalah panduan komprehensif bagi para mahasiswa dan praktisi yang ingin memahami operasional resepsionis hotel.
Sinopsis buku ini mencakup poin-poin penting berikut:
Berpusat pada siswa: Buku ini dirancang dengan pendekatan yang ramah pengguna, memungkinkan siswa untuk belajar secara mandiri sesuai dengan kecepatan masing-masing.
Alur perjalanan tamu: Bab-bab dalam buku ini mengikuti alur perjalanan tamu yang khas, mulai dari check-in hingga check-out, termasuk singgah sebentar di area dan departemen lain.
Ilustrasi dan aktivitas: Untuk membantu pemahaman, buku ini dilengkapi dengan ilustrasi, tabel, dan berbagai aktivitas yang membantu siswa menerapkan prinsip-prinsip dasar.
Aspek teknologi: Buku ini menekankan aspek teknologi yang terkait dengan pengelolaan meja resepsionis hotel modern.
Fitur pembelajaran: Setiap bab diakhiri dengan ringkasan, pertanyaan ulasan, dan pertanyaan diskusi. Selain itu, terdapat glosarium istilah yang berguna.
Studi kasus: Buku ini juga menyertakan studi kasus yang berjalan sepanjang buku untuk memberikan gambaran praktis.
Target pembaca: Buku ini cocok untuk siswa yang mengambil ujian Manajemen/Operasi Hotel, Katering, dan Institusi, serta mahasiswa S1 yang mempelajari manajemen hotel dan katering.

Label: Ulasan AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) RES 647.94 BAK p c.1
RES97.5675
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
RES 647.94 BAK p
Penerbit
London : Cassell Education Limited., 1994
Deskripsi Fisik
viii, 294 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-304-32729-8
Klasifikasi
647.94
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
-
Subjek
Front Office
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Sue Baker
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?