Text
Principles of Hotel Front Office Operations : A Study Guide
Glossary: hlm. 272-279
Index: hlm. 283-289
Buku Principles of Hotel Front Office Operations: A Study Guide karya Sue Baker, Pam Bradley, dan Jeremy Huyton adalah panduan komprehensif bagi para mahasiswa dan praktisi yang ingin memahami operasional resepsionis hotel.
Sinopsis buku ini mencakup poin-poin penting berikut:
Berpusat pada siswa: Buku ini dirancang dengan pendekatan yang ramah pengguna, memungkinkan siswa untuk belajar secara mandiri sesuai dengan kecepatan masing-masing.
Alur perjalanan tamu: Bab-bab dalam buku ini mengikuti alur perjalanan tamu yang khas, mulai dari check-in hingga check-out, termasuk singgah sebentar di area dan departemen lain.
Ilustrasi dan aktivitas: Untuk membantu pemahaman, buku ini dilengkapi dengan ilustrasi, tabel, dan berbagai aktivitas yang membantu siswa menerapkan prinsip-prinsip dasar.
Aspek teknologi: Buku ini menekankan aspek teknologi yang terkait dengan pengelolaan meja resepsionis hotel modern.
Fitur pembelajaran: Setiap bab diakhiri dengan ringkasan, pertanyaan ulasan, dan pertanyaan diskusi. Selain itu, terdapat glosarium istilah yang berguna.
Studi kasus: Buku ini juga menyertakan studi kasus yang berjalan sepanjang buku untuk memberikan gambaran praktis.
Target pembaca: Buku ini cocok untuk siswa yang mengambil ujian Manajemen/Operasi Hotel, Katering, dan Institusi, serta mahasiswa S1 yang mempelajari manajemen hotel dan katering.
Label: Ulasan AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust
Tidak tersedia versi lain