Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Basic Food and Beverage Cost Control
Penanda Bagikan

Text

Basic Food and Beverage Cost Control

Jack E. Miller - Nama Orang; David K. Hayes - Nama Orang;

Index: hlm. 383-388

Berdasarkan pencarian, buku Basic Food and Beverage Cost Control karya Jack E. Miller dan David K. Hayes memberikan informasi penting bagi para manajer dan mahasiswa di industri makanan dan minuman mengenai cara mengelola biaya secara efektif.
Sinopsis dan kelengkapan buku ini mencakup:
Pengelolaan biaya: Menyajikan panduan tentang cara mengelola dan mengendalikan biaya operasional secara efektif.
Sistem pemantauan: Membantu mengembangkan sistem untuk memantau kegiatan saat ini di bidang makanan dan minuman.
Sejarah penjualan dan biaya: Menjelaskan cara memelihara riwayat penjualan dan biaya untuk analisis.
Teknik prediksi: Mengajarkan teknik yang diperlukan untuk mengantisipasi tren di masa depan.
Topik yang dibahas: Mencakup matematika dasar, pembelian dan produksi, akuntansi, dan kontrol biaya.
Formulir sampel: Dilengkapi dengan contoh formulir yang realistis untuk mengilustrasikan semua prosedur, yang dapat digunakan sebagai dasar latihan bagi siswa.
Fokus pada manajer dan mahasiswa: Didesain untuk memberikan pengetahuan yang luas dan solusi spesifik untuk menjaga biaya tetap rendah dan margin keuntungan tetap tinggi.
Latihan praktis: Dilengkapi dengan latihan praktis dan pertanyaan "Uji Keterampilan Anda" yang memberikan kesempatan kepada pembaca untuk mempraktikkan apa yang telah mereka pelajari.
Pembaruan edisi: Edisi terbaru mungkin menyertakan materi tentang teknologi terkini yang berdampak pada pengendalian biaya di industri layanan makanan.

Label: Ulasan AI-assisted diverifiaksi oleh Eka Alaina, S.I.Pust. 18 September 2025


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) RES 642.6 MIL b c.1
RES96.3835
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) SR 642.6 MIL b c.2
SR96.3836
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.6 MIL b
Penerbit
USA : John Wiley & Sons, Inc., 1993
Deskripsi Fisik
x, 390 hlm.: ill.; 19,5 x 24 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-471-57918-1
Klasifikasi
642.6
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
-
Subjek
Food and Beverage
F&B Service
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Jack E. Miller
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?