Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Human Resource Management in the Hospitality Industry
Penanda Bagikan

Text

Human Resource Management in the Hospitality Industry

Frank M. Go - Nama Orang; Mary L. Monachello - Nama Orang; Tom Baum - Nama Orang;

Index: hlm. 321-330

Berdasarkan buku Human Resource Management in the Hospitality Industry karya Frank M. Go, Mary L. Monachello, dan Tom Baum, berikut adalah ringkasan sinopsis dan kelengkapan isinya:
Sinopsis
Buku ini mengupas tuntas berbagai isu penting dalam manajemen sumber daya manusia di industri perhotelan, termasuk:
Seleksi: Bagaimana proses rekrutmen dan seleksi karyawan di industri ini.
Kompensasi: Bagaimana menentukan upah, tunjangan, dan insentif yang sesuai.
Motivasi: Cara memotivasi karyawan agar berkinerja optimal.
Pelatihan: Program-program pelatihan untuk meningkatkan keterampilan karyawan.
Hubungan industrial: Bagaimana mengelola hubungan antara manajemen dan karyawan.
Buku ini juga memberikan panduan bagi mahasiswa dan para manajer untuk berhasil menerapkan strategi SDM yang efektif. Dengan menekankan pada manajemen karyawan dan penyampaian layanan, buku ini dilengkapi dengan fitur-fitur pedagogis seperti studi kasus, simulasi, dan latihan.
Kelengkapan buku
Untuk mendukung pembahasannya, buku ini memiliki kelengkapan sebagai berikut:
Daftar isi: Mencakup bab-bab seperti kualitas layanan melalui SDM, komunikasi, kepemimpinan, motivasi, resolusi konflik, manajemen stres, pengambilan keputusan, struktur pelatihan, pengembangan organisasi, dan perumusan strategi.
Lampiran: Bagian tambahan yang berisi materi pendukung.
Daftar Pustaka: Sumber-sumber yang digunakan dalam penulisan buku.
Glosarium: Daftar istilah penting dalam SDM perhotelan.
Indeks: Panduan untuk menemukan topik-topik tertentu di dalam buku.

Label: AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) RES 647.94068 FRA h c.3
RES97.5999
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
RES 647.94068 FRA h
Penerbit
USA : John Wiley & Sons, Inc., 1996
Deskripsi Fisik
xviii, 336 hlm.: ill.; 19,5 x 24 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-471-11056-6
Klasifikasi
647.94068
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
-
Subjek
Hotel Management
Manajemen Perhotelan
Hospitality Industry
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Frank M. Go
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?