Text
Restoran dan Segala Permasalahannya
Bibliografi: hlm. 367
Buku "Restoran dan Segala Permasalahannya" karya Marsum WA adalah sebuah panduan komprehensif yang membahas berbagai aspek dan permasalahan yang terkait dengan operasional restoran.
Sinopsis dan Kelengkapan Buku:
Cakupan Materi: Buku ini mencakup berbagai informasi mendalam tentang pengelolaan restoran, khususnya yang bertaraf internasional.
Target Pembaca: Ditujukan bagi mahasiswa perhotelan dan pariwisata, serta praktisi di industri restoran, termasuk pengusaha dan pengelola, untuk membantu mereka mengembangkan profesionalisme di bidang ini.
Kredibilitas Penulis: Ditulis oleh seorang yang sangat berpengalaman di bidangnya, menjadikan buku ini sumber informasi yang sangat bermanfaat dan relevan.
Detail Katalog: Informasi katalog buku meliputi judul "Restoran dan Segala Permasalahannya," nomor ISBN 979-731-590-8, dan memiliki 370 halaman.
Subjek Utama: Fokus utama buku ini adalah manajemen restoran (Restaurant Management).
Label: AI-assisted diverifikasi oleh Eka Alaina, S.I.Pust
Tidak tersedia versi lain