Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Manajemen Rumah Makan
Penanda Bagikan

Text

Manajemen Rumah Makan

Arcole Margattan - Nama Orang;

Bibliografi: hlm.

Buku "Manajemen Rumah Makan" oleh Aiasim C'D Margattan kemungkinan besar membahas tentang konsep dan praktik manajemen dalam operasional rumah makan atau restoran.
Manajemen restoran secara umum mencakup berbagai aspek yang diperlukan untuk menjalankan bisnis rumah makan secara efektif, termasuk:
-Perencanaan dan Pengorganisasian:
Meliputi penentuan konsep restoran, riset pasar, penyusunan rencana bisnis, pemilihan lokasi, serta pengurusan perizinan usaha.
-Operasional Harian:
Mengelola operasional dapur, pengembangan menu, layanan pelanggan, serta memastikan standar kualitas makanan dan minuman.
-Manajemen Sumber Daya Manusia:
Meliputi rekrutmen, pelatihan, dan pengelolaan karyawan, termasuk struktur organisasi seperti manajer, asisten manajer, head chef, dan staf pelayanan.
-Manajemen Keuangan:
Pengelolaan aspek finansial, termasuk penetapan harga, pengelolaan biaya, dan evaluasi kinerja keuangan.
-Pemasaran dan Promosi:
Strategi untuk menarik pelanggan dan membangun reputasi bisnis, seperti penggunaan media sosial dan program promosi.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) SR 647 ARC m c.3
SR00.8024
Tersedia
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) SR 647 ARC m c.5
SR00.8026
Tersedia
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) SR 647 ARC m c.6
SR00.8027
Tersedia
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) SR 647 ARC m c.4
SR00.8025
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 647 ARC m
Penerbit
Yogyakarta : Penerbit Kanisius., 2000
Deskripsi Fisik
viii, 104 hlm.: ill.; 14,5 x 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-672-519-3
Klasifikasi
647
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
Cetakan ke-5
Subjek
Restoran
Restaurants
Manajemen Rumah Makan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Arcole Margattan
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?