Text
Pengetahuan Tata Hidang : Teori & Praktik
Bibliografi: hlm.92
Buku ini merupakan panduan yang dirancang untuk siswa/mahasiswa sekolah perhotelan/pariwisata serta praktisi bisnis restoran yang ingin memperdalam pengetahuan tentang dunia F&B Service (Pelayanan Makanan dan Minuman). Pengetahuan yang disajikan dalam buku ini bertujuan untuk membantu meningkatkan dasar-dasar pelayanan di restoran, khususnya yang bertaraf internasional. Buku ini juga hadir untuk membentuk tenaga-tenaga terampil yang menguasai ilmu tata hidang atau F&B Service, terutama di restoran-restoran. Dengan mengikuti panduan dalam buku ini, siswa/mahasiswa dapat mempraktikkannya secara langsung dalam kegiatan perkuliahan.
Kelebihan : Buku ini hadir untuk membentuk tenaga-tenaga terampil yang menguasai ilmu tata hidang atau F& B Service , terutama di restoran-restoran yang berada di bawah manajemen hotel.
Kelebihan : Buku ini merupakan panduan yang cocok bagi siswa/mahasiswa sekolah perhotelan/pariwista maupun praktisi bisnis restoran yang ingin mengetahui lebih dalam tenaga dunia F&B .
Tidak tersedia versi lain