Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta

  • Beranda
  • Profil
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Layanan
    Jam Buka Pendaftaran Keanggotaan Jenis Layanan Peminjaman Mandiri Survey Kepuasan Pemustaka Aturan Peminjaman
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Deprecated: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in C:\SLIM OPAC\htdocs\lib\detail.inc.php on line 153

Deprecated: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in C:\SLIM OPAC\htdocs\lib\detail.inc.php on line 170

Deprecated: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in C:\SLIM OPAC\htdocs\lib\detail.inc.php on line 187

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in C:\SLIM OPAC\htdocs\lib\detail.inc.php on line 203
Image of Food and Beverage Cost Control
Penanda Bagikan

Text

Food and Beverage Cost Control

Lea R. Dopson - Nama Orang; Jack E. Miller - Nama Orang; David K. Hayes - Nama Orang;

Glosarium : hlm.565-577
Indeks : hlm.583-587
Bibliografi : hlm.579-582
CD-Room

Buku "Food and Beverage Cost Control" oleh Lea R. Dopson, David K. Hayes, dan Jack E. Miller membahas tentang pentingnya manajer layanan makanan untuk menguasai akuntansi, pemasaran, dan masalah hukum, serta metode sanitasi, produksi, dan layanan makanan dan minuman agar dapat mengendalikan biaya secara efektif. Buku ini menyediakan panduan komprehensif mengenai aspek-aspek tersebut untuk membantu manajer dalam mengelola biaya operasional di industri makanan dan minuman.

Label : Ulasan Al-assisted - Diverifikasi oleh: Eka Alaina , S.I.Pust , 10 September 2025


Ketersediaan
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) SR 642.5 DOP f c.2
SR10.1901
Tersedia
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) SR 642.5 DOP f c.3
SR10.1902
Tersedia
#
Perpustakaan Lantai 2 (600) SR 642.5 DOP f c.1
RES10.1900
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - No Loan
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
SR 642.5 DOP f
Penerbit
USA : John Wiley & Sons, Inc., s.a
Deskripsi Fisik
xxxvi, 590 hlm.: ill.; 19 x 24,5 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
978-0-471-69417-5
Klasifikasi
642.5
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
volume
Edisi
4rd
Subjek
Food
Beverage
Penghidangan Makanan
Food Service
Operasional restoran
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Lea R. Dopson
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STP AMPTA Yogyakarta Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.km 6, Nologaten, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Telp.(0274) 485115

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?