Text
Tata Laksana Makanan
Bibliografi :hlm.140
S esuai dengan kemajuan peradaban dan ilmu pengetahuan, makanan dikenal sebagai kebutuhan mutlak, bukan saja untuk menghilangkan rasa lapar dan kelangsungan hidup, tetapi juga untuk menjaga kesehatan dan pertumbuhan badan, baik jasmani dan rohani. Karena itu bahan makanan dibuat dan diatur sedemikian rupa, sehingga tidak saja dapat dicerna tetapi juga dapat menimbulkan nafsu makan.
Kelebihan :
Buku ini memberi bekal pengetahuan dasar tentang gizi dan mengolah menu yang seimbang untuk kepentingan tubuh manusia. Pembahasan meliputi pemilihan bahan makanan, pengetahuan resep berbelanja dan menyimpan bahan makanan, mengolah dan menghidangkan makanan, serta tata cara makan.
Buku ini Bermanfaat bagi siswa dan mahasiswa yang mendalami bidang ini, para praktisi, remaja putri, dan ibu rumah tangga.
1979-518-75
Tidak tersedia versi lain